12. bis 21ter März.

Freitag 12. März
Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare € 9.5
Forellenfilet natur mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter € 12.5
Bärlauchknöderln mit Bärlauchsauce € 7,5
dazu: Jungcuveé 2020 BIO

Samstag 13. März
Rindsroulade mit Nudeln € 12,5
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Schnittlauchsauce € 6
dazu: Weissburgunder 2019     
                    
Sonntag 14. März
Gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 12
Melanzaniauflauf € 7
dazu: Cabernet Merlot S-Klasse 2018

Montag 15. März
Krautroulade mit Petersil-Erdäpfel € 8
Krautfleckerl mit Blattsalat € 8
dazu: Riesling 2019
   
Dienstag 16. März
Paprikahendl mit Nudeln € 7,5
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 7
dazu: Gemischter Satz 2019

Mittwoch 17. März
Gekochtes Schulterscherz´l vom Rind mit Kochsalat und Petersilerdäpfeln € 12
Spinat-Schafkäse-Strudel € 6
dazu: Grüner Veltliner 2019

Donnerstag 18. März
Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel € 7,5
Melanzaniauflauf € 7
dazu: Gemischter Satz 2019

Freitag 19. März
Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare € 9.5
Forellenfilet natur mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter € 12.5
Bärlauchknöderln mit Bärlauchsauce € 7,5
dazu: Jungcuveé 2020 BIO

Samstag 20. März
Gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 12
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 7
dazu: Zweigelt Selektion Sommerhagenau 2017

Sonntag 21. März
Kalbsbraten mit Reis € 12
Melanzaniauflauf € 7
dazu: Chardonnay Hochrain 2019