Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare € 9.5
Forellenfilet natur mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter € 12.5
Bärlauchknöderln mit Bärlauchsauce € 7,5
Samstag 13. März
Montag 15. März
Krautroulade mit Petersil-Erdäpfel € 8
Krautfleckerl mit Blattsalat € 8
Mittwoch 17. MärzGekochtes Schulterscherz´l vom Rind mit Kochsalat und Petersilerdäpfeln € 12
Spinat-Schafkäse-Strudel € 6
dazu:
Grüner Veltliner 2019Donnerstag 18. MärzSteirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel € 7,5
Melanzaniauflauf € 7
Freitag 19. März
Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare € 9.5
Forellenfilet natur mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter € 12.5
Bärlauchknöderln mit Bärlauchsauce € 7,5