1ter bis 9ter Mai

Bestellen immer ganz einfach unter 0664 142 72 37 oder per EMail.
 
Samstag 1. Mai
Gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 12
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 7
dazu: Zweigelt Selektion Sommerhagenau 2017

Sonntag 2. Mai
Kalbsbraten mit Reis € 12
Melanzaniauflauf € 7
dazu: Chardonnay Hochrain 2019

Montag 3. Mai
Krautroulade mit Petersilerdäpfel € 7,5
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Schnittlauchsauce € 6
dazu: Riesling 2019

Dienstag 4. Mai
Kalbsgulasch mit Spätzle € 10
Gemüseauflauf  mit Schnittlauchsauce € 7
dazu: Gemischter Satz 2020 BIO!

Mittwoch 5. Mai
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel € 10
Bärlauchknöderl mit Bärlauchsauce € 7,5
dazu: Grüner Veltliner 2020 BIO!

Donnerstag 6. Mai
Reisfleisch mit Blattsalat € 10,5
Melanzaniauflauf € 7
dazu: Weissburgunder 2019

Freitag 7. Mai
Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare € 9,8
Forellenfilet natur mit Petersilerdäpfeln und Kräuterbutter € 13
Krautfleckerl mit Blattsalat € 8
dazu: Jungcuvée 2019 BIO!

Samstag 8. Mai
Rindsroulade mit Nudeln € 12,5
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 8
dazu: Weissburgunder 2019 

Sonnag 9. Mai
Gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 12
Melanzaniauflauf € 7
dazu: Zweigelt Selektion Sommerhagenau 2017