ALLE TAG

Supperln
Hendlsuppe mit Knödel 3,2
Kürbis oder Frittatensuppe € 3
 
Frisch! gebacken
Surschnitzel oder Hendlschnitzerl € 8,2
  Hendlhaxerl € 5,2
Emmentaler mit Preiselbeeren und Sauce Tartare € 7
dazu Grüner Veltliner 2019

Vegetarisch
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare € 8
Geröstetete Schwammerl auf Nudeln mit Trüffelöl € 8,8
dazu Jungcuvée 2020 BIO!

Dazu
Beilagensalat (Erdäpfel, Kraut, Schwarzwurzen, Blattsalat) € 3
Pommes Frittes € 3

Aufstriche
Liptauer, Rucola, Ei (Becherl) € 3,5

Nachspeisen
Hausgemachter Ribiselkuchen, Mohnschnitte, Topfenstrudel € 3
dazu Frizzante 2020 BIO!