Weiter im Programm.

Freitag 11. Dezember
Kabeljau gebacken mit Sauce Tatare € 9,5
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 7
dazu Jungcuvée 2020 BIO!

Samstag 12. Dezember
Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäfpeln € 7,5
Spinat-Schafkäse-Strudel mit Schnittlauchsauce € 6
dazu Welschriesling 2020 BIO!

Sonntag 13. Dezember
Kalbsbraten mit Reis € 11
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 7
dazu Weissburgunder 2019

Montag 14. Dezember
Krautroulade mit Petersilerdäpfel € 8
Linsen mit Knödl € 6
dazu Riesling 2019

Dienstag 15. Dezember
Kalbsgulasch mit Spätzle € 10
Melanzaniauflauf € 7
dazu Jungvuvee 2020 BIO!

Mittwoch 16. Dezember
Krautfleisch mit Erdäpfel € 7,5
Krautfleckerl mit Blattsalat € 8
dazu Weissburgunder 2019

Donnerstag 17. Dezember
Kümmelbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel € 10
Linsen mit Knödl € 6
dazu Grüner Veltliner 2019