Woche 4

Montag 25. Jänner
Krautfleisch mit Erdäpfel € 7,5
Krautfleckerl mit Blattsalat € 8
dazu: Riesling 2019
    
Dienstag 26. Jänner
Paprikahendl mit Nudeln € 7,5
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 7
dazu: Gemischter Satz 2019

Mittwoch 27. Jänner
Steirisches Wurzelfleisch mit Erdäpfel € 7,5
Spinat-Schafkäse-Strudel € 6
dazu: Grüner Veltliner 2019

Donnerstag 28. Jänner
Krautroulade mit Petersilerdäpfel € 8
Krautfleckerl mit Blattsalat € 8
dazu: Weissburgunder 2019

Freitag 29. Jänner
Kabeljau gebacken mit Sauce Tartare € 9.5
Forellenfilet natur mit Petersilerdäpfel und Kräuterbutter € 12.5
Krautfleckerl mit Blattsalat € 8
dazu: Jungcuveé 2020 BIO

Samstag 30. Jänner
Rindsroulade mit Nudeln € 12,5
Gemüseauflauf mit Schnittlauchsauce € 7
dazu: Weissburgunder 2019

Sonntag 31 Jänner
Gebratene Ente mit Rotkraut und Erdäpfelknödel € 12
Melanzaniauflauf € 7
dazu: Zweigelt Selektion Sommerhagenau 2017